понедельник, 16 апреля 2018 г.

Студия "Фентези" - участие в Международном конкурсе




    Вот и закончился Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Шелковый путь». Обучающиеся  творческого объединения «Студия «Фентези» выступали в номинации «Стиль и красота». В конкурсе приняли участие 16 человек.
    Обучающиеся вместе с педагогом Анохиной Юлией Сергеевной подготовили дефиле «Весенняя фантазия» и 5 отдельных образов.
        С образом  «Невеста» Белаш Дарья заняла 1 место. Она продумала все до мелочей: прическа, макияж, фата, перчатки, сумочка – всё помогало читать образ.
    Дидикина Виктория создала образ «Шляпник» и заняла  2 место. Получилось очень оригинально.  Шляпку Виктория сделала сама. Взяв за основу готовую шляпку, она ее нарастила и покрасила. Вся прелесть в том, что шляпка получилась полая и сквозь нее протянута прядь волос, закрученная в локоны.
     Следующий образ «Звезда востока». Над ним трудилась Смагина Анна и заняла 2 место. Она очень скрупулезно накручивала и разбирала каждую прядь. Прическа получилась  легкой и воздушной. И конечно же образ дополнили макияж и украшение в восточном стиле.
    4-й образ – «Весна». Его создавала Максимова Диана и заняла 3 место. Она собственноручно скручивала из проволоки дерево и нанизывала на него цветочки. Каждый цветочек связан  крючком ее руками. Завершили образ макияж и платье в русском стиле.
    И последний,   эпатажный образ – «Скорпион». Автор – Насибуллина Диана. Эту прическу очень сложно было сделать технически. Но Диана справилась и заняла 1 место среди дипломантов.
        За коллекцию «Весенняя фантазия» мы получили диплом 1 степени. Остальные образы создавались коллективно. Все аксессуары сделаны вручную.
    Нам очень нравится участвовать в таких мероприятиях – здесь есть возможность общения с другими коллективами, мы делимся друг с другом опытом и идеями.
    Так же хочется выразить благодарность фотографу Соломоненко Екатерине Анатольевне  за художественные фотографии и визажисту Костенецкой Елене Александровне за тщательно подобранный макияж.
   По итогам конкурса мы заняли:

1.     Диплом лауреата 1 степени (дефиле «Весенняя фантазия»)
2.     Диплом лауреата 1 степени Белаш Дарья (образ «Невеста»)
3.     Диплом лауреата 1 степени Аманова Дарина (лучшая модель)
4.     Диплом лауреата 2 степени Дидикина Виктория (образ «Шляпник»)
5.     Диплом лауреата 2 степени Смагина Анна (образ «Звезда востока»
6.     Диплом лауреата 3 степени Максимова Диана (образ «Весна»)
7.     Диплом дипломанта 1 степени Насибуллина Диана («образ «Скорпион»)

ПДО отдела «Пластические искусства» Анохина Ю.С.








Комментариев нет:

Отправить комментарий